Брауни с арахисовым маслом

Брауни с арахисовым маслом

Брауни с арахисовым маслом
Автор: Sally
12 брауни
Брауни с арахисовым маслом
Рейтинг: 5. Голосов: 2

Это рецепт самых вкусных брауни, которые вы когда либо пробовали.

Ингредиенты:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Прямоугольную форму для выпечки смажьте сливочным маслом, отставьте в сторону.

2. Поместите все ингредиенты за исключением арахисового масла в блендер. Чтоб лучше взбивалось, первым должны идти жидкие ингредиенты. Взбивайте до тех пор, пока смесь станет однородной, а хлопья геркулес измельчатся. Так же не забывайте останавливать блендер и очищать стенки от массы.

3. Вылейте полученную смесь в приготовленную форму для выпечки. Поместите арахисовое масло в микроволновую печь на 30 секунд, а затем так же вылейте его в форму для выпечки. С помощью ножа сделайте завихрения для достижения мраморного эффекта, но постарайтесь, чтоб масло и смесь не перемешались.

4. Выпекайте 20-25 минут, или пока брауни не начнёт отделяться от формы. Выньте из духовки на 4-5 минут, а затем поставьте в холодильник примерно на 2 часа, так вам будет легче резать на кусочки.

Важно чтоб овсяные хлопья НЕ были быстрого приготовления! Так же можете использовать ванильный йогурт вместо обычного

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *