Крабовые лепешки

Крабовые лепешки

Крабовые лепешки
Автор: Bart
Время приготовления: 10 мин. | Время готовки: 20 мин. | 9-10 лепешек
Крабовые лепешки
Рейтинг: 5. Голосов: 2

Жареные в сухарях оладьи из крабового мяса.

Ингредиенты:

1. Пальцами или вилкой разломайте крабовое мясо на кусочки, достаточно мелкие чтобы потом вы смогли смешать его с другими ингредиентами. Затем очень мелко нашинкуйте лук и укроп. Печенье-крекеры измельчите в блендере или кухонном комбайне. И взбейте яйца.

Крабовые лепешки - ингредиенты

2. В большой миске сначала смешайте сухие ингредиенты: крабовое мясо, измельченный лук, укроп, крекеры, горчичный порошок, молотый чили. И всё хорошо перемешайте.

Крабовые лепешки - шаг 2

3. Теперь туда же добавьте жидкие ингредиенты: яйца, майонез, вустерский соус и опять всё перемешайте. Смесь должна быть похожа на мясной фарш.

Крабовые лепешки - фарш

4. Руками вылепите лепешки толщиной приблизительно в 2.5 см и 6-7 см в диаметре. Положите их на такую поверхность, чтоб они не прилипли.

лепим крабовые лепешки

5. Когда слепите все крабовые лепешки, разогрейте на сковороде оливковое и сливочное масло. Затем хорошенько обваляв каждую лепешку в панировочных сухарях кладите их на сковороду.

крабовые лепешки в сухарях

6. На среднем огне обжаривайте каждую крабовую лепешку 3-4 минуты с каждой стороны, либо пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет.

жарим кабовые лепешки

7. Приготовленные лепешки ложите на бумажное полотенце, чтоб оно впитало лишнее масло.

crab_cakes_7

К столу подавайте горячими с соусом Айоли.

Крабовые лепешки в панировочных сухарях

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *