Паста с грибами, белым вином и сливками

Паста с грибами, белым вином и сливками

Паста с грибами, белым вином и сливками
Автор: Lorraine
Паста с грибами, белым вином и сливками
Рейтинг: 5. Голосов: 3

Пошаговый фоторецепт пасты с ароматным грибным соусом.

Ингредиенты:

1. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, когда закипит, посолите и кладите пасту в кастрюлю. Варите пасту до готовности, но проследите, чтоб она не получилась слишком мягкой. Тем временем порежьте грибы и измельчите чеснок.

режем грибы измельчаем чеснок

2. Разогрейте большую сковороду, налейте туда оливковое масло и затем добавьте сливочное. После того как сливочное масло растает, добавьте к нему чеснок.

топим масло добавляем чеснок

3. Далее высыпьте грибы в сковороду. Поперчите и посолите их.

высыпаем грибы перчим грибы

4. Готовьте всё это 8-10 минут. Грибы должны приобрести золотистый цвет.

жарим грибы

5. Хорошо плесните белого вина, и тушите, пока оно не испарится. Затем вылейте сливки и посыпьте сыром.

добавляем вино посыпаем соус сыром

6. Продолжайте тушить на медленном огне, пока соус не загустеет.

загустеваем соус

7. Теперь добавьте пасту в соус и хорошенько перемешайте. Блюдо готово!

Перед тем как подавать к столу посыпьте сверху пармезаном и свежей зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *