Сливочная паста с креветками и грибами

Сливочная паста с креветками и грибами

Сливочная паста с креветками и грибами
Автор: Christy
3-4 порции
Сливочная паста с креветками и грибами
Рейтинг: 5. Голосов: 3

Этот рецепт пасты в нежном соусе из сливочного сыра с грибами и креветками будет отличным выбором для романтического ужина.

Ингредиенты:

1. Нарежьте грибы. Затем мелко порубите чеснок, нашинкуйте петрушку и базилик.

2. В большой кастрюле доведите воду до кипения, хорошо посолите и варите пасту по инструкции на упаковке.

3. Пока варится паста, отварите ваши креветки. Примерно 3-5 минут после того как закипит вода, либо пока они не порозовеют.

4. В большой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла, а затем на среднем огне обжаривайте ваши грибы, пока они не станут мягкими и обретут коричневый цвет. Приправьте их солью и перцем и пока что отложите в сторону.

5. Растопите оставшееся масло в сковороде, затем добавьте туда чеснок, сливочный сыр и зелень. Готовьте, пока смесь не перемешается. Затем вылейте 2/3 стакана воды, которая у вас осталась после варки пасты. Помешивайте, пока смесь не превратится в соус.

6. Теперь добавьте грибы и креветки в сковороду с соусом. Продолжайте готовить на среднем огне еще 5-6 минут, не забывая постоянно помешивать.

7. Перемешайте вашу пасту с соусом и подавайте к столу.

Можно использовать сушеный базилик вместо свежего. Тогда вам понадобится 1 чайная ложка вместо столовой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *