Яблочные колечки во фритюре

Яблочные колечки во фритюре

Яблочные колечки во фритюре
Автор: Kelly Soifer
20 яблочных колечек
Яблочные колечки во фритюре
Рейтинг: 5. Голосов: 2

Рецепт яблок во фритюре с сахарно-коричной посыпкой.

Ингредиенты:

1. Для начала слегка взбейте яйца. Теперь помойте яблоки, очистите кожуру, порежьте их на колечки толщиной примерно 1 см. Затем у каждого колечка вырежьте середину.

2. В средней миске смешайте 125 г сахара и корицу. В другой миске взбейте молоко, яйца и 4 чайные ложки растительного масла, затем подмешайте муку, 2 столовые ложки сахара, пекарский порошок и посолите.

3. В большую сковороду налейте 500 мл растительного масла, разогрейте его примерно до 190 градусов. Затем каждую дольку яблока хорошо окуните в тесто, и кладите на сковороду. Обжаривайте каждую дольку примерно 4 минуты, либо пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет.

4. После обжарки на некоторое время кладите яблоки на салфетки или на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло, потом обваляйте в смеси сахар-корица. И сразу же подавайте к столу.

Для посыпки можно использовать сахарную пудру

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *