Брускетта с курицей

3.8/5
Брускетта с курицей

Ингридиенты

  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 2 чайные ложки меда
  • 2 чашки вареной куриной грудки, измельченной
  • 1 груша наши, тонко нарезанная
  • 2 палочки сельдерея, тонко нарезанные
  • 50 г руколы
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 8 кусочков хлеба на закваске

Способ приготовления

  1. Поджарьте грецкие орехи при температуре 180 ° С / 160 ° С на противне, выстланном бумагой для выпечки в течение 5 минут. Полейте медом. Выпекайте 2 минуты.
  2. Положите в миску измельченную пашот из куриной грудки, грушу-наши, палочки сельдерея, листья рукколы, майонез и дижонскую горчицу. Перемешайте.
  3. Выложите на 8 кусочков поджаренного многослойного хлеба на закваске. Посыпьте орехами.

Популярно на Simplerecipe

Больше простых рецептов