Бургер с бараниной

4.3/5
Бургер с бараниной

Ингридиенты

  • 500 г фарша ягненка
  • острый томатный соус 80 мл (1/3 стакана)
  • 4 чиабатта, поджаренные, разрезанные пополам
  • 75 г (1/4 стакана) хумуса
  • 40 г листьев рукколы
  • 100 г жареного перца, нарезанного
  • 120 г сыра фета

Способ приготовления

  1. Разогрейте барбекю или мангал на среднем огне. Смешайте фарш в миске. Сделайте четыре котлеты толщиной 2 см.
  2. Готовьте котлеты по 4 минуты с каждой стороны или пока они не будут полностью прожарены.
  3. Поместите на чиабатты котлеты, сыр фета, перец и листья рукколы.

Популярно на Simplerecipe

Больше простых рецептов