Cалат с грецким орехом и грушей

3.9/5
Cалат с грецким орехом и грушей

Ингридиенты

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 150 г шпината
  • 300 г хрустящей жареной свинины, тонко нарезанной
  • 2 груши средней величины. Неочищенные, тонко нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанные по диагонали
  • 1/3 чашки грецких орехов

Способ приготовления

  1. Смешайте горчицу и уксус в небольшой миске. Добавьте масло, взбивая постоянно, пока хорошо не смешаете. Приправьте солью и перцем.
  2. Положите шпинат на блюдо. Уложить сверху свинину и грушу. Посыпьте сельдереем и грецкими орехами. Сбрызните горчичной смесью. Подавайте немедленно.

Популярно на Simplerecipe

Больше простых рецептов