Cалат с прошутто

4.5/5
Cалат с прошутто

Ингридиенты

  • 8 кусочков прошутто
  • тертый пармезан, для сервировки
  • 4 яйца
  • 125 г сахарного гороха
  • 1 римский салат
  • 1 столовая ложка апельсинового сока
  • 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла

Способ приготовления

  1. В кастрюле с кипящей водой бланшируйте сахарный горох до готовности, затем погрузите в тарелку с ледяной водой. Отложите на 5 минут и процедите.
  2. Взбейте в миске оливковое масло, горчицу, апельсиновый сок, соль и перец. Отложите в сторону.
  3. Сварите яйца в кастрюле в слегка кипящей воде, в течение 2-3 минут. Слейте воду и отложите на несколько минут.
  4. Подавайте, сложив вместе, прошутто, сахарный горох и приготовленную заправку. Переложите в сервировочные тарелки и добавьте сверху вареные яйца и тертый пармезан.

Популярно на Simplerecipe

Больше простых рецептов