Cалат с рисовой лапшой

4/5
Cалат с рисовой лапшой

Ингридиенты

  • 100 г сушеной рисовой лапши
  • 1 большая курица барбекю
  • 650 г свежего ананаса, очищенного от кожуры, нарезанного кубиками
  • 1 маленький салат айсберга, с сердцевиной, тонко нарезанный
  • 1 чашка свежих листьев мяты, измельченных
  • 3/4 стакана тайской заправки
  • дополнительные листья мяты, для сервировки

Способ приготовления

  1. Положите лапшу в теплостойкую тарелку. Залейте кипятком. Отложите на 10 минут.
  2. Тем временем удалите и выбросьте кожу и кости курицы. Нарежьте на мелкие кусочки.
  3. Положите лапшу, курицу, ананас, салат, мяту и заправку в большую тарелку. Используя щипцы, хорошо перемешайте. Подавайте с дополнительными листьями мяты.

Популярно на Simplerecipe

Больше простых рецептов