Чесночные грибы

4.7/5
Чесночные грибы

Ингридиенты

  • 18 грибов, стебли удалены
  • 3 куска обезжиренного бекона, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 60 мл (1/4 стакана) сухого белого вина

Способ приготовления

  1. Разогрейте гриль на среднем огне. Поместите грибы на противень.
  2. Положите бекон, петрушку, чеснок и масло в среднюю тарелку и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте. Добавьте смесь в грибы и полейте вином.
  3. Готовьте грибы на разогретом гриле в течение 8 минут или до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а грибы слегка подгорят по краям. Положите на тарелку и подайте сразу.

Популярно на Simplerecipe

Больше простых рецептов