Чиабатта с курицей

4.7/5
Чиабатта с курицей

Ингридиенты

  • 8 кусков чиабатта (хрустящий итальянский хлеб)
  • оливковое масло
  • 1 зубчик чеснока, пополам
  • 3 чашки тертого филе жареного цыпленка
  • 2 чайные ложки мелко тертой кожуры лимона
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 100 г листьев рукколы
  • 2 столовые ложки тертого свежего базилика
  • 1/2 маленького красного лука, тонко нарезанного
  • 1 палочка сельдерея, тонко нарезанная

Способ приготовления

  1. Разогрейте гриль или мангал на высоком уровне. Обмажьте маслом обе стороны хлеба. Готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны или до обугления. Потрите 1 сторону каждого куска хлеба чесноком.
  2. Тем временем смешайте курицу, лимонную кожуру, лимонный сок, масло, рукколу, базилик, лук и сельдерей в большой миске.
  3. Разделите хлеб между тарелками и заправьте салатом.

Популярно на Simplerecipe

Больше простых рецептов