Чоризо с грибами

4.2/5
Чоризо с грибами

Ингридиенты

  • 3 колбаски чоризо, нарезанные по диагонали
  • 300 г грибов, тонко нарезанных
  • 1 столовая ложка крупно нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна

Способ приготовления

  1. Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте чоризо и жарьте, периодически переворачивая, в течение 5 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  2. Добавьте грибы и жарьте, помешивая, в течение 5 минут или пока грибы не станут мягкими.
  3. Добавьте розмарин и тимьян и перемешайте. Переложите чоризо и грибы в теплую тарелку и сразу подавайте к столу.

Популярно на Simplerecipe

Больше простых рецептов