Кукуруза со сливками

4.6/5
Кукуруза со сливками

Ингридиенты

  • 500 г замороженных зерен кукурузы
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 300 мл сливок
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1/4 стакана тертого пармезана или вегетарианского твердого сыра
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки

Способ приготовления

  1. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте замороженную кукурузу. Готовьте, время от времени помешивая, в течение 4-5 минут или пока кукуруза не обуглится и не станет мягкой. Добавьте чеснок. Готовьте в течение 1 минуты или до появления аромата.
  2. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте сливки. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или пока сливки не прогреются. Снимите с огня. Хорошо приправьте солью и перцем. Добавьте измельченную петрушку и размешайте.
  3. Перенесите в сервировочное блюдо. Посыпьте тертым пармезаном и паприкой. Подавайте к столу.

Популярно на Simplerecipe

Больше простых рецептов