Кукурузный суп с крабом

4.6/5
Кукурузный суп с крабом

Ингридиенты

  • 1 столовая ложка мелко тертого имбиря
  • 4 чашки (1 л) куриного бульона с пониженным содержанием соли
  • 2 х 400 г банки консервированной кукурузы со сливками
  • 2 х 170 г банки консервированного мяса краба в рассоле
  • 4 луковицы, тонко нарезанные

Способ приготовления

  1. Нагрейте большую смазанную жиром кастрюлю на сильном огне. Добавьте имбирь. Варите, помешивая, в течение 1 минуту или до появления аромата. Добавьте бульон и кукурузу. Доводите до кипения. Уменьшите огонь до среднего.
  2. Добавьте мясо краба и три четверти зеленого лука к смеси в кастрюле и перемешайте.
  3. Разливайте суп равномерно среди сервировочных тарелок. Сверху посыпьте остающимся зеленым луком и подавайте к столу немедленно.

Популярно на Simplerecipe

Больше простых рецептов