Куриная грудка с макаронами

3.9/5
Куриная грудка с макаронами

Ингридиенты

  • 225 г макарон
  • 1 большой огурец, нарезанный
  • 2 (около 260 г) вареных куриных грудок, охлажденных, измельченных
  • 1/3 чашки (80 мл) сатай соуса
  • 4 луковицы, мелко нарезанные по диагонали
  • 1/2 чашки листьев кориандра

Способ приготовления

  1. Варите макароны 4 минуты или в соответствии с инструкциями на упаковке. Освиудите под холодной водой, хорошо процедите и разделите на 4 тарелки. Нарежьте огурец на спички и положите сверху лапшу.
  2. Добавьте курицу, сатай соус, затем украсьте зеленым луком и кориандром.

Популярно на Simplerecipe

Больше простых рецептов