Лепешки с бараниной

3.8/5
Лепешки с бараниной

Ингридиенты

  • 4 х 200 г бифштексов из баранины
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 4 лепешки наан
  • 2 помидора, мелко грубо
  • 1 красная луковица, разрезанная пополам, тонко нарезанная
  • 1/2 пучка мяты
  • 1 стакан (280 г) густого греческого йогурта
  • паста карри

Способ приготовления

  1. Смажьте баранину пастой карри. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте баранину, переворачивая, в течение 6-7 минут на среднем огне или пока не приготовите по своему вкусу. Отложите на 3 минуты, затем тонко нарежьте.
  2. Перед подачей на стол, разложите баранину на нааньский хлеб, сверху положите помидоры, красный лук и мяту и полейте йогуртом.

Популярно на Simplerecipe

Больше простых рецептов