Макароны с авокадо и рукколой

5/5
Макароны с авокадо и рукколой

Ингридиенты

  • 375 г спиральных макарон
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 чайные ложки мелко тертой кожуры лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 средний авокадо, нарезанный кубиками
  • 60 г рукколы

Способ приготовления

  1. Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке. Слейте, оставив 1/4 стакана жидкости.
  2. Тем временем взбейте масло, лимонную цедру, лимонный сок и половину пармезана в тарелке. Приправьте солью и перцем.
  3. Добавьте масляную смесь, зарезервированную жидкость, авокадо и рукколу к пасте. Хорошо перемешайте. Подавайте к столу с оставшимся пармезаном.

Популярно на Simplerecipe

Больше простых рецептов