Паста песто

3.8/5
Паста песто

Ингридиенты

  • 200 г банка вяленых томатов в масле
  • 375 г пасты
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/4 стакана кедровых орехов, поджаренных
  • 1/2 чашки свежих листьев базилика
  • 1/3 стакана мелко тертого сыра пармезан

Способ приготовления

  1. Слейте масло из банки с помидорами, оставив 1/4 стакана. Приготовьте пасту в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке. Слейте, оставив 2 столовые ложки жидкости.
  2. Добавьте чеснок, помидор, кедровые орехи, базилик, пармезан, масло в кастрюлю с пастой. Хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем. Подавайте к столу.

Популярно на Simplerecipe

Больше простых рецептов