Пицца с рисом, ветчиной и чили

4/5
Пицца с рисом, ветчиной и чили

Ингридиенты

  • 2 основы для пиццы
  • 85 г (1/4 чашки) чили джема
  • 100 г (1 чашка) мелко тертой свежей моцареллы
  • 100 г тонко нарезанной прошутто
  • 4 свежих инжира, разрезанных на четвертинки
  • руккола для сервировки
  • оливковое масло
  • дольки лимона, для сервировки (по желанию)

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 220С / 200С. Поместите основы для пиццы на 2 противня. Смажьте джемом из чилли. Посыпьте моцареллой. Выпекайте 8-10 минут или до золотистого цвета.
  2. Положите прошутто на пиццу, инжир и посыпьте рукколой. Приправьте перцем и сбрызните маслом. Подавайте к столу с дольками лимона.

Популярно на Simplerecipe

Больше простых рецептов