Салат из тунца и шпината

4.5/5
Салат из тунца и шпината

Ингридиенты

  • 125 г зеленой фасоли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки рубленого тимьяна
  • 400 г консервированной белой фасоли (например, каннеллини), промыть и высушить
  • 425 г консервированного тунца в масле
  • 80 г листьев шпината

Способ приготовления

  1. Зеленую фасоль бланшируйте в кипящей воде в течение 2 минут, пока они не станут мягкими и яркими. Слейте и отложить в сторону.
  2. Нагрейте маленькую кастрюлю на медленном огне. Добавьте оливковое масло, лимонный сок и тимьян и перемешивайте в течение 2 минут, пока смесь не разогреется.
  3. Разложите белую фасоль, зеленую фасоль, тунец и шпинат в тарелке. Полейте теплой заправкой и подавайте к столу.

Популярно на Simplerecipe

Больше простых рецептов