Сашими с тунцом

4.2/5
Сашими с тунцом

Ингридиенты

  • 500 г тунца для сашими
  • 2 авокадо, мякоть нарезать на крупные кусочки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сока лайма, плюс дополнительная для сервировки
  • 4 луковицы, мелко нарезанные по диагонали
  • 1/2 чашки (125 мл) легкого соевого соуса

Способ приготовления

  1. С помощью острого ножа нарежьте тунец на кусочки по 0,5 см. Положите на блюдо к кусочкам авокадо.
  2. Смешайте оливковое масло и сок лайма. Когда будете готовы подавать к столу, заправьте авокадо и тунец лаймовым соусом. Украсьте зеленым луком и приправьте морской солью и перцем.
  3. Подавайте с соевым соусом, а при желании — с добавлением лайма.

Популярно на Simplerecipe

Больше простых рецептов