Спагетти карбонара с беконом

4.8/5
Спагетти карбонара с беконом

Ингридиенты

  • 375 г спагетти
  • 150 г бекона, разрезанного пополам вдоль, нарезанного тонкими полосками
  • 3 яйца
  • 1/3 стакана мелко тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • нарезанные свежие плоские листья петрушки, для сервировки

Способ приготовления

  1. Приготовьте спагетти в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности.
  2. Тем временем разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте бекон. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Взбиейте яйца и сыр в тарелке. Приправьте перцем.
  3. Добавьте бекон и масло к спагетти. Нагрейте на слабом огне в течение 1-2 минут и хорошо перемешайте. Снимите с огня. Добавьте яичную смесь. Перемешайте, чтобы объединить. Посыпьте петрушкой. Подавайте к столу.

Популярно на Simplerecipe

Больше простых рецептов