Вьетнамский салат

4.1/5
Вьетнамский салат

Ингридиенты

  • 1 длинный красный перец чили, мелко нарезанный
  • 1/2 чашки рисового винного уксуса
  • 1/4 чашки сахарной пудры
  • 1/2 китайская капуста (вомбок), мелко нарезанная
  • 1 морковь, мелко нарезанная
  • 1 стакан листьев мяты, мелко нарезанных
  • 1 стакан листьев кориандра, мелко нарезанных
  • 2 чашки ростков фасоли
  • 100 г жареной яичной лапши

Способ приготовления

  1. Смешайте чили, рисовый винный уксус и сахар в кастрюле с 1 столовой ложкой соли. Готовьте на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар. Увеличьте огонь и варите 2-3 минуты. Отложите, чтобы остыло.
  2. Смешайте все оставшиеся ингредиенты вместе, затем добавьте соус чили и перемешайте. Подавайте немедленно.

Популярно на Simplerecipe

Больше простых рецептов