Запеченная репа

4.7/5
Запеченная репа

Ингридиенты

  • 300 г репы, очищенной и нарезанной на четвертинки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 шалот, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка эстрагона

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 200 ° С. Выложите репу в один слой на противень, полейте оливковым маслом и посолите.
  2. Запекайте в течение 10-15 минут или до тех пор, пока репа не станет мягкой внутри, слегка карамелизованной.
  3. Пока репа запекается, смешайте белый винный уксус и дижонскую горчицу. Добавьте оливковое масло и медленно взбейте. Добавьте шалот.

Популярно на Simplerecipe

Больше простых рецептов