Жареная рыба с салатом

3.9/5
Жареная рыба с салатом

Ингридиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка эстрагона
  • 4 х 200 г филе басы
  • 100 г рукколы
  • 1/4 стакана кедровых орехов, поджаренных
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 2 груши, тонко нарезанные

Способ приготовления

  1. Взбейте вместе масло, лимонный сок и эстрагон. Положите рыбу в неглубокое блюдо и залейте половину смесью эстрагона.
  2. Смешайте оставшиеся ингредиенты и оставшуюся заправку из эстрагона. Отложите в сторону.
  3. Жарьте рыбу в течение 1-2 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Подавайте с грушевым салатом.

Популярно на Simplerecipe

Больше простых рецептов