Жареный халуми с томатной сальсой

4.6/5
Жареный халуми с томатной сальсой

Ингридиенты

  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 х 180 г халуми
  • 2 жареных красных перца, нарезанных
  • 1 помидор, нарезанный

Способ приготовления

  1. Чтобы сделать сальсу, смешайте перец, помидоры, зеленый лук и 1 столовую ложку масла в небольшой тарелке. Приправьте по вкусу.
  2. Нарежьте каждый кусок халуми на 4 части. Нагрейте оставшееся масло в большой антипригарной сковороде. Жарьте халуми по 1 мин с каждой стороны до золотистого цвета.
  3. Подавайте жареный халуми с томатной сальсой.

Популярно на Simplerecipe

Больше простых рецептов